Tonno alla griglia con chutney di papaya

Tonno alla griglia con chutney di papaya è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 344 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno, aceto balsamico, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Medaglioni di Tonno con Chutney di Papaya e Pesto di Coriandolo, Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya, e Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche di tonno in un piatto poco profondo.
Irrorare la salsa di soia su entrambi i lati del pesce; coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Unire la papaia tagliata a dadini e i successivi 6 ingredienti (papaia attraverso il sale) in una piccola casseruola e portare a ebollizione la miscela. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento la miscela di papaia 20 minuti o fino a quando la papaia è tenera.
Rimuovere il chutney dal fuoco e tenere in caldo.
Mettere tonno su una griglia rivestito con spray da cucina, e grill per 4 minuti su ogni lato o fino a quando il tonno è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Servire bistecche di tonno con chutney di papaya.