Il tonnato di tacchino con patate e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, a 1/ acqua qt, kalamata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tonnato di Tacchino Con Patate E Fagiolini, Fagiolini Carbonizzati con Tonnato Piccante, e Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il petto di tacchino in una pentola di pasta da 6 a 8 quarti e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire il tacchino di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Turchia Intera
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere il tacchino e portare il liquido a ebollizione. Condire con sale e tornare tacchino al piatto, poi bracconaggio a cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura qualsiasi schiuma, fino a quando un termometro instant-read inserito 2 pollici diagonalmente nella parte più spessa del seno (non toccare osso) registra 68°, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare il tacchino in brodo 30 minuti (la temperatura interna salirà a170).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Osso
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
1
Purea di tonno, acciughe, maionese, olio, succo di limone e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Acciuga
Acqua
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire il tacchino su un tagliere, quindi portare a ebollizione il liquido rimanente di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Aggiungere metà dei fagioli e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
Trasferire con una schiumarola in un colino e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Cuocere i fagioli rimanenti e rinfrescare allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
5
Aggiungere le patate al brodo in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scolare le patate, riservando il brodo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
1
Affettare sottilmente il petto di tacchino sulla diagonale. Disporre i fagioli su un piatto e condire con le patate, quindi condire le verdure con un po ' di salsa tonnato. Top con fette di tacchino e più salsa tonnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Vegetale
Patata
Turchia Intera
Fagiolo
Salsa
2
Cospargere piatto con capperi, olive e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Oliva
Basilico
3
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
* Tacchino può essere cucinato 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, 1 ora, quindi raffreddare in brodo, coperto. (Il raffreddamento in brodo aiuta a mantenere il tacchino tenero e umido.) * Se si dispone di una pentola di pasta con un inserto a cestello a vapore poco profondo, è possibile cuocere il tacchino in pentola, quindi, dopo averlo rimosso, cuocere le patate nel brodo mentre si cuociono i fagioli nell'inserto.* La salsa tonnato può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Turchia Intera
Fagiolo
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta