Tonnato di Tacchino con Patate e Fagiolini

Tonnato di Tacchino con Patate e Fagiolini
Il tonnato di tacchino con patate e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, a 1/ acqua qt, kalamata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tonnato di Tacchino Con Patate E Fagiolini, Fagiolini Carbonizzati con Tonnato Piccante, e Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto di tacchino in una pentola di pasta da 6 a 8 quarti e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire il tacchino di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il tacchino e portare il liquido a ebollizione. Condire con sale e tornare tacchino al piatto, poi bracconaggio a cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura qualsiasi schiuma, fino a quando un termometro instant-read inserito 2 pollici diagonalmente nella parte più spessa del seno (non toccare osso) registra 68°, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare il tacchino in brodo 30 minuti (la temperatura interna salirà a170).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
OssoOsso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
1
Purea di tonno, acciughe, maionese, olio, succo di limone e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
AcquaAcqua
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire il tacchino su un tagliere, quindi portare a ebollizione il liquido rimanente di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungere metà dei fagioli e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Trasferire con una schiumarola in un colino e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Cuocere i fagioli rimanenti e rinfrescare allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
5
Aggiungere le patate al brodo in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare le patate, riservando il brodo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
1
Affettare sottilmente il petto di tacchino sulla diagonale. Disporre i fagioli su un piatto e condire con le patate, quindi condire le verdure con un po ' di salsa tonnato. Top con fette di tacchino e più salsa tonnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
VegetaleVegetale
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
2
Cospargere piatto con capperi, olive e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
OlivaOliva
BasilicoBasilico
3
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
* Tacchino può essere cucinato 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, 1 ora, quindi raffreddare in brodo, coperto. (Il raffreddamento in brodo aiuta a mantenere il tacchino tenero e umido.) * Se si dispone di una pentola di pasta con un inserto a cestello a vapore poco profondo, è possibile cuocere il tacchino in pentola, quindi, dopo averlo rimosso, cuocere le patate nel brodo mentre si cuociono i fagioli nell'inserto.* La salsa tonnato può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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