Tomatillo Uova strapazzate
Tomatillo Uova strapazzate è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. 336 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, spicchio d'aglio, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una colazione. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Migliori uova strapazzate, e Tutto Uova strapazzate.
Istruzione
Cuocere tomatillos tritato, cipolla, aglio, jalapeño in padella:
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere i tomatillos tritati, la cipolla, l'aglio, il pepe jalapeño chile e, se si desidera, una piccola spremuta di succo di limone o lime.
Cospargere con un po ' di sale.
Cuocere a fuoco medio-medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e i tomatillos non sono più di colore verde brillante.
Aggiungere le uova direttamente nella padella (non c'è bisogno di sbattere prima). Rompere i tuorli con il cucchiaio mescolando. Cuocere delicatamente, mescolando e raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno. Sale e pepe a piacere.
Togliere dal fuoco quando le uova iniziano a set, ma sono ancora umido, circa 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cospargere con coriandolo fresco tritato per guarnire.