Tomatillo - Salsa Cile
Quick-Cooked Tomatillo-Chile Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 57 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 171 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di tomatillos, tomatillos, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo con Tomatillo e salsa rossa del Cile, Filetto di manzo con Shiitakes in Morita Cile e salsa di Tomatillo, e Pollo alla griglia con crema verde Cile, Tomatillo e salsa di avocado.
Istruzione
I tomatillos: Lessare i tomatillos freschi e chiles in acqua salata per coprire finché sono teneri, 10 a 15 minuti; scolare. Basta scaricare tomatillos in scatola.
Mettere i tomatillos e i chiles (crudi se si usano i tomatillos in scatola) in un frullatore o in un robot da cucina, insieme al coriandolo, alla cipolla e all'aglio; se si usa un frullatore, mescolare bene. Processo fino a che liscio, ma ancora mantenendo un po ' di consistenza.
Scaldare il lardo o l'olio vegetale in una padella medio-grande impostata su medio-alta. Quando è abbastanza caldo per fare una goccia di purea sfrigolare bruscamente, versarlo tutto in una volta e mescolare costantemente per 4 o 5 minuti, fino a quando più scuro e più spesso.
Aggiungere il brodo, lasciare tornare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio e fate sobbollire fino a quando abbastanza spessa per ricoprire un cucchiaio, circa 10 minuti. Condire con sale.Tecnica
Blender Tricks: Nel mescolare in gredients di consistencics così diversi a una purea uniforme, assicurarsi che (
gli oggetti più duri vengono tagliati prima della miscelazione, (
la miscela è ben agitata prima della miscelazione e (
il frullatore viene prima pulsato, quindi acceso basso. La miscelazione non dovrebbe mai richiedere più di circa 20 secondi.Tempistica e preparazione anticipata
La salsa può essere fatta in un'ora. Conserva, coperto e refrigerato, fino a 4 giorni.Idee contemporanee
Herby Tomatillo Salsa: Purea i tomatillos scolati, 1 grande Cile poblano (arrostito, sbucciato, seminato e tritato), 3 spicchi d'aglio (arrostito e sbucciato) e 10 grandi foglie di basilico fresco. Friggere e cuocere a fuoco lento come indicato nel passo
Per un equilibrio più messicano di sapori, sostituire il basilico con qualche foglia di epazote (o menta) e rametti di coriandolo fresco.Cucina Spagnola
In Messico, il tomatillo può essere chiamato qualsiasi cosa, da tomate, a tomate verde, miltomate, o tomate de cascara( pomodoro buccia), per non parlare di fresadilla nel nord-est e tomatillo nel nord-ovest.
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