Tom Kha Gai
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tom Kha Gai potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi galangal, brodo di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Prova per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza brodo fatto in casa di buona qualità, versare il 24 once in un grande set padella a fuoco medio-alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a ridurre della metà. Saltare questo passaggio se si utilizza negozio comprato magazzino.
Usando un mortaio e un pestello, distruggi i pezzi di citronella fino a quando non sono fragranti ma ancora appesi insieme.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungi i peperoncini e distruggili un po'. Mettili da parte.
In una casseruola di medie dimensioni, unire il latte di cocco, il brodo di pollo, le foglie di lime, la citronella e il galangal. Girare il calore a medio, e portare il liquido fino a tra 160 e 180 ° F. Assicurarsi che non viene a ebollizione. Cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i funghi e pollo, e regolare il calore per assicurarsi che sia tra 160 e 180 °F. Mescolare di tanto in tanto, e lasciate cuocere miscela fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere i peperoncini e spegnere il fuoco. Mescolare bene.
Aggiungere salsa di pesce e succo di lime a piacere.
Guarnire la zuppa con coriandolo.