Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tom Kha Gai potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi galangal, brodo di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza brodo fatto in casa di buona qualità, versare il 24 once in un grande set padella a fuoco medio-alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a ridurre della metà. Saltare questo passaggio se si utilizza negozio comprato magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Usando un mortaio e un pestello, distruggi i pezzi di citronella fino a quando non sono fragranti ma ancora appesi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Aggiungi i peperoncini e distruggili un po'. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
In una casseruola di medie dimensioni, unire il latte di cocco, il brodo di pollo, le foglie di lime, la citronella e il galangal. Girare il calore a medio, e portare il liquido fino a tra 160 e 180 ° F. Assicurarsi che non viene a ebollizione. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere i funghi e pollo, e regolare il calore per assicurarsi che sia tra 160 e 180 °F. Mescolare di tanto in tanto, e lasciate cuocere miscela fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere i peperoncini e spegnere il fuoco. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Aggiungere salsa di pesce e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
9
Guarnire la zuppa con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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