Tofu Yin & Yang
Yin & Yang Tofu è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 213 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di zenzero, salsa di soia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Come cucinare: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, e Panini Yin-Yang per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, mirin, olio di sesamo e 1 cucchiaino. amido di mais insieme.
Aggiungere il tofu affettato e marinare il più a lungo possibile, riorganizzando se necessario in modo che tutte le superfici del tofu entrino in contatto con la marinata. Più a lungo si marina maggiore è il sapore, ma se hai solo 15 minuti, va bene. Preriscaldare il forno a 375 F. Oliare una teglia antiaderente. Mettere alcuni semi di sesamo nero su un piatto e bianco nell'altro e aggiungere amido di mais a ciascuno. (Scusa, non ho misurato qui, ma immagino che fosse 1/4 di tazza di semi a 2 cucchiaini. amido.)
Scolate il tofu. Dragare con cura un lato del tofu nei semi di sesamo nero, girarlo e dragare l'altro nel bianco. Fai questo con attenzione in modo che i tuoi semi non cadano e si mescolino. (Una soluzione molto più semplice è fare metà dei pezzi in bianco e metà in nero.)
Posizionare ogni pezzo sulla teglia. Spruzzare leggermente le parti superiori con olio, quindi cuocere per 15 minuti. Girare con cura e cuocere per altri 10-15 minuti, fino a doratura sui lati. Lasciare raffreddare prima di mangiare con salsa di immersione.