Tofu Yin & Yang

Tofu Yin & Yang
Yin & Yang Tofu è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 213 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di zenzero, salsa di soia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Come cucinare: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, e Panini Yin-Yang per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, mirin, olio di sesamo e 1 cucchiaino. amido di mais insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Aggiungere il tofu affettato e marinare il più a lungo possibile, riorganizzando se necessario in modo che tutte le superfici del tofu entrino in contatto con la marinata. Più a lungo si marina maggiore è il sapore, ma se hai solo 15 minuti, va bene. Preriscaldare il forno a 375 F. Oliare una teglia antiaderente. Mettere alcuni semi di sesamo nero su un piatto e bianco nell'altro e aggiungere amido di mais a ciascuno. (Scusa, non ho misurato qui, ma immagino che fosse 1/4 di tazza di semi a 2 cucchiaini. amido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolate il tofu. Dragare con cura un lato del tofu nei semi di sesamo nero, girarlo e dragare l'altro nel bianco. Fai questo con attenzione in modo che i tuoi semi non cadano e si mescolino. (Una soluzione molto più semplice è fare metà dei pezzi in bianco e metà in nero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Posizionare ogni pezzo sulla teglia. Spruzzare leggermente le parti superiori con olio, quindi cuocere per 15 minuti. Girare con cura e cuocere per altri 10-15 minuti, fino a doratura sui lati. Lasciare raffreddare prima di mangiare con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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