Tofu Teriyaki con ananas
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki Tofu con ananas una prova. Per $1.79 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 202 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai ananas, salsa teriyaki, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Tofu Teriyaki, Tofu e funghi teriyaki, e Triangoli di Tofu Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni morso e metterlo in una teglia profonda; aggiungere l'ananas.
Versare la salsa teriyaki. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.