Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan )

Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan )
Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.63 per porzione. Una miscela di olio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 57 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
"TURCHIA".Dividere gli ingredienti in modo uniforme in 2 o più lotti a seconda delle dimensioni del cibo processor.In un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti in lotti. Potrebbe essere necessario continuare a fermarsi per mescolare la miscela in modo che tutti i processi evenly.STUFFING.In una casseruola soffriggere la cipolla, funghi, sedano e aglio in olio fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare la salsa di soia in verdure mixture.In una ciotola mescolare pangrattato, erbe, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la miscela di verdure alle briciole in una ciotola e mescolare bene. Se le briciole sono molto fresche e umide, il ripieno dovrebbe tenere insieme molto bene. Tuttavia, se la miscela è un po 'asciutta e non tiene insieme, aggiungere un po' d'acqua o brodo vegetale. Regolare i condimenti a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Arrotolare il ripieno in un tronco lungo circa 25 cm (10").MARINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.MONTAGGIO E COTTURA.Preriscaldare il forno a 177° (175C).Sulla panca della cucina(bancone), o un grande tagliere, adagiare 2 pezzi di carta da forno antiaderente lunghi circa 18"(45 cm), sovrapposti di circa 10 cm (4") lungo i bordi lunghi. Sopra di questo stendete un altro pezzo di carta da forno, centrato lungo i bordi sovrapposti.Sullo strato superiore di carta da forno, distribuire uniformemente la miscela di tofu "tacchino" - circa 12" x 10 " (30 x 25 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Posizionare il log ripieno al centro di questo. Sollevare con cautela i bordi di un'estremità della carta, e quindi il tofu, su e sopra il ripieno. Tirare delicatamente la carta dal tofu e distendersi di nuovo, lasciando il tofu intorno al ripieno. Ripeti con l'altro lato. La miscela di tofu dovrebbe incontrarsi in alto e avvolgere tutto intorno al ripieno.Premere delicatamente i bordi della miscela di tofu insieme e lisciare sopra. Premere il tofu sopra le estremità del registro ripieno, e liscia questo sopra anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Spennellare l'intera parte superiore dell'arrosto con la marinata. (Tenere la marinata rimanente per imbastire più tardi.).Se possibile ottenere qualcuno per aiutare con il confezionamento. Avvolgere con tutti gli strati della carta da forno. Ruotare le estremità lunghe per chiudere. Avvolgere con un ulteriore strato di carta da forno se lo si desidera. Avvolgere di nuovo con diversi strati di pellicola.Posizionare delicatamente su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero fino a circa 1 ora prima di servire.Circa 1 ora (o un po ' meno) prima di servire, scartare delicatamente l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Spennellare con più marinata e ri-avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Mettere in forno e cuocere per circa 20-30 minuti a 177° (175C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere la pellicola e la carta da forno (il modo più semplice è semplicemente strapparla dall'alto).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Spennellare con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
15
Rimettere in forno per circa 20 minuti o fino a doratura.Tagliare e servire con salsa di anacardi e salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
AnacardiAnacardi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

3cp. verdura (ad esempio spinaci)agar in polvereagar in polvere5Crosta: briciole di cracker Grahamarrowrootarrowroot1Dashpepe nero (a piacere)pepe nero (a piacere)6cp. verdura (ad esempio spinaci)Braggs Aminos (o salsa di soia senza glutine o tamari)Braggs Aminos (o salsa di soia senza glutine o tamari)1Cipolla gialla media, tritatapangrattato fresco senza glutine (ho usato pane multi-Grain Multi-Grain (senza glutine, latticini e uova))pangrattato fresco senza glutine (ho usato pane multi-Grain Multi-Grain (senza glutine, latticini e uova))2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano4cp. verdura (ad esempio spinaci)brodo di pollo vegano in polvere (non troppo salato)brodo di pollo vegano in polvere (non troppo salato)1kgtofu duro extra (o tofu duro, NON silken)tofu duro extra (o tofu duro, NON silken)3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppimaggioranamaggiorana5cp. verdura (ad esempio spinaci)miso senza glutine (qualcosa di morbido e non troppo salato)miso senza glutine (qualcosa di morbido e non troppo salato)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritatifunghi tritati1Oreo ripieni doppisenape in polvere senza glutinesenape in polvere senza glutine8cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di lievito alimentarefiocchi di lievito alimentare1cp. parmigiano grattugiatoolioolio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla4cp. verdura (ad esempio spinaci)costolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1Dashpepe (a piacere)pepe (a piacere)2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice1Oreo ripieni doppisale (o a piacere)sale (o a piacere)1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (o a piacere, dipenderà dalla polvere di brodo)sale (o a piacere, dipenderà dalla polvere di brodo)1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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