Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan )

Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan )
Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.63 per porzione. Una miscela di olio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 57 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
"TURCHIA".Dividere gli ingredienti in modo uniforme in 2 o più lotti a seconda delle dimensioni del cibo processor.In un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti in lotti. Potrebbe essere necessario continuare a fermarsi per mescolare la miscela in modo che tutti i processi evenly.STUFFING.In una casseruola soffriggere la cipolla, funghi, sedano e aglio in olio fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare la salsa di soia in verdure mixture.In una ciotola mescolare pangrattato, erbe, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di verdure alle briciole in una ciotola e mescolare bene. Se le briciole sono molto fresche e umide, il ripieno dovrebbe tenere insieme molto bene. Tuttavia, se la miscela è un po 'asciutta e non tiene insieme, aggiungere un po' d'acqua o brodo vegetale. Regolare i condimenti a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare il ripieno in un tronco lungo circa 25 cm (10").MARINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.MONTAGGIO E COTTURA.Preriscaldare il forno a 177° (175C).Sulla panca della cucina(bancone), o un grande tagliere, adagiare 2 pezzi di carta da forno antiaderente lunghi circa 18"(45 cm), sovrapposti di circa 10 cm (4") lungo i bordi lunghi. Sopra di questo stendete un altro pezzo di carta da forno, centrato lungo i bordi sovrapposti.Sullo strato superiore di carta da forno, distribuire uniformemente la miscela di tofu "tacchino" - circa 12" x 10 " (30 x 25 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare il log ripieno al centro di questo. Sollevare con cautela i bordi di un'estremità della carta, e quindi il tofu, su e sopra il ripieno. Tirare delicatamente la carta dal tofu e distendersi di nuovo, lasciando il tofu intorno al ripieno. Ripeti con l'altro lato. La miscela di tofu dovrebbe incontrarsi in alto e avvolgere tutto intorno al ripieno.Premere delicatamente i bordi della miscela di tofu insieme e lisciare sopra. Premere il tofu sopra le estremità del registro ripieno, e liscia questo sopra anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Spennellare l'intera parte superiore dell'arrosto con la marinata. (Tenere la marinata rimanente per imbastire più tardi.).Se possibile ottenere qualcuno per aiutare con il confezionamento. Avvolgere con tutti gli strati della carta da forno. Ruotare le estremità lunghe per chiudere. Avvolgere con un ulteriore strato di carta da forno se lo si desidera. Avvolgere di nuovo con diversi strati di pellicola.Posizionare delicatamente su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero fino a circa 1 ora prima di servire.Circa 1 ora (o un po ' meno) prima di servire, scartare delicatamente l'arrosto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spennellare con più marinata e ri-avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Mettere in forno e cuocere per circa 20-30 minuti a 177° (175C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere la pellicola e la carta da forno (il modo più semplice è semplicemente strapparla dall'alto).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Spennellare con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
15
Rimettere in forno per circa 20 minuti o fino a doratura.Tagliare e servire con salsa di anacardi e salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
AnacardiAnacardi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezziagar in polvereagar in polvere53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearrowrootarrowroot1Dashpepe nero (a piacere)pepe nero (a piacere)6Barretta di caramello Heath in pezziBraggs Aminos (o salsa di soia senza glutine o tamari)Braggs Aminos (o salsa di soia senza glutine o tamari)1Cipolla gialla media, tritatapangrattato fresco senza glutine (ho usato pane multi-Grain Multi-Grain (senza glutine, latticini e uova))pangrattato fresco senza glutine (ho usato pane multi-Grain Multi-Grain (senza glutine, latticini e uova))2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano4Barretta di caramello Heath in pezzibrodo di pollo vegano in polvere (non troppo salato)brodo di pollo vegano in polvere (non troppo salato)1kgtofu duro extra (o tofu duro, NON silken)tofu duro extra (o tofu duro, NON silken)3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppimaggioranamaggiorana5Barretta di caramello Heath in pezzimiso senza glutine (qualcosa di morbido e non troppo salato)miso senza glutine (qualcosa di morbido e non troppo salato)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritatifunghi tritati1Oreo ripieni doppisenape in polvere senza glutinesenape in polvere senza glutine8Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di lievito alimentarefiocchi di lievito alimentare12 cucchiaini di aglio in polvereolioolio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla4Barretta di caramello Heath in pezzicome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Dashpepe (a piacere)pepe (a piacere)2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino1Oreo ripieni doppisale (o a piacere)sale (o a piacere)1Barretta di caramello Heath in pezzisale (o a piacere, dipenderà dalla polvere di brodo)sale (o a piacere, dipenderà dalla polvere di brodo)1Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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