Tofu speziato tailandese
Il Tofu speziato tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 272 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Se hai brodo vegetale, fagioli, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Thai Verdura Tofu Stir Fry / Thai Veg s, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Pad Thai con Tofu.
Istruzione
* Oppure usa 4 once di tofu più un filetto di tilapia o una metà di petto di pollo disossato e senza pelle.
Posizionare il tofu tra gli strati di carta assorbente e pesarli con una padella pesante per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere da parte per scolare per 10 minuti.
Unire la pasta di curry, lo zucchero e la salsa di pesce; mettere metà di questa salsa in un sacchetto di plastica richiudibile. (Se si utilizza pesce o pollo, dividere la metà della salsa al curry tra 2 sacchetti - uno per il tofu e uno per il pesce o pollo.)
Aggiungere il tofu e pesce o pollo (se si utilizza), sigillare e mettere da parte per 15 minuti. In una casseruola, unire i fagiolini, il brodo, l'olio e il curry rimanente. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 minuti. Coprire per tenere in caldo.
Rivestire leggermente una padella antiaderente con spray da cucina vegetale e posizionarla a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto da tavola e coprire. (Cuocere il pesce o pollo se si utilizza.)
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti