Tofu Riso fritto
Tofu riso fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 378 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchi d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso fritto con tofu a basso contenuto di grassi, Tofu Saltare in padella con riso fritto, e Riso fritto di verdure con Tofu.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le uova in padella; cuocere 1 minuto o fino al termine, rompendo uovo in piccoli pezzi.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale in padella.
Aggiungere 1 tazza di cipolle, piselli e carote, aglio e zenzero; soffriggere 2 minuti.
Mentre la miscela di verdure cuoce, unire il sake, la salsa di soia, la salsa hoisin e l'olio di sesamo.
Aggiungere il riso cotto in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il tofu, l'uovo e la miscela di salsa di soia; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.