Tofu infuocato e zuppa di curry al cocco
La ricetta Tofu infuocato e zuppa di curry di cocco è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di aglio, pasta di curry, pezzi di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Curry vegetariano al cocco con Tofu, Tofu al cocco e curry Saltate in padella, e Curry di tofu di cocco delicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi o fino a doratura.
Aggiungere la pasta di curry; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 1 minuto. Mescolare il latte di cocco, il brodo, il succo, lo zenzero e la salsa di soia. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere la carota; cuocere per 6 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere il tofu alla padella e cuocere 2 minuti.
Guarnire con foglie di coriandolo.