Tofu in salsa di cocco rosso piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 280 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso basmati, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Tofu piccante in crema di cocco (Bicol Express-style), e Salsa di arachidi al cocco con tofu croccante.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolle verdi, zenzero e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsa di soia, pasta di curry, sale, latte e tofu; portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti. Mescolare il basilico; servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di Curry
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta