Tofu in crosta di pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pistacchio crosta Tofu una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 272 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di pistacchi, pane, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Tofu in crosta di pistacchio, Baccalà in crosta di pistacchio, e Baccalà in crosta di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu in 8 fette da 1/2 pollici e asciugarle leggermente con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati del tofu con i 2 cucchiai di salsa di soia e mettere da parte a marinare per almeno 10 minuti. Mentre il tofu sta marinando, mettere il pane nel robot da cucina e pulsare in briciole fini. Misurare 1 tazza di briciole in una ciotola ampia e poco profonda. (Salvare eventuali briciole rimanenti per un altro uso.) Pulse i pistacchi nel processore fino a quando non sono ridotti a briciole fini.
Aggiungili al pangrattato insieme a una generosa grata di pepe nero e mescola bene. In un'altra ciotola poco profonda, unire la senape, lo sciroppo, la salsa di soia e la maionese. Immergere una fetta di tofu nella miscela di senape, ricoprendo leggermente tutti i lati; quindi posizionarlo nel pangrattato, cospargere le briciole sopra e sui lati e premerle leggermente nel tofu.
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con tutte le fette di tofu.
Mettere il tofu nel forno e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Servire con la salsa di vostra scelta, come la salsa agrodolce facile qui sotto.