Tofu impanato, fritto e leggermente speziato
Hai bisogno di un contorno senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? Il tofu impanato, fritto e delicatamente speziato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 271 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, pepe di cayenna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al tofu impanato al forno (vegano) , Pollo al tofu impanato al forno (vegano) e Tofu impanato al forno con salsa ai funghi Portobello .
Istruzione
Tagliare il tofu pressato a fette spesse 1/2 pollice; quindi tagliare di nuovo in bastoncini larghi 1/2 pollice.
Mettete il tofu in una ciotola e versateci sopra il brodo. Mettere da parte in ammollo.
In una ciotola separata, mescolare insieme farina, lievito, sale, pepe, salvia e pepe di Cayenna.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Rimuovere i bastoncini di tofu dal brodo e spremere la maggior parte (ma non tutto) del liquido.
Passare i bastoncini nell'impanatura. (Potrebbe essere necessario arrotolare i bastoncini due volte per ottenere uno strato esterno di panatura abbastanza asciutto.)
Metti il tofu nell'olio caldo; friggere fino a quando diventano croccanti e dorate su tutti i lati.
Aggiungere altro olio se necessario.