Tofu glassato al peperoncino su asparagi e riso

Chili-glassato Tofu su asparagi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di salsa di peperoncino, carota preshredded, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tofu e asparagi glassati di soia, Tofu al peperoncino glassato con ramen, e Tofu glassato al peperoncino dolce con Bok Choy-America's Test Kitchen.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere sacchetto di riso, immergendo sacchetto completamente in acqua. Far bollire 10 minuti. Rimuovere con cautela sacchetto dalla padella, lasciando acqua bollente in padella.
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 1 minuto.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire zucchero, aceto, salsa di soia, zenzero e salsa di peperoncino in una piccola ciotola.
Cospargere il tofu con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di salsa di soia; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente.
Unire riso, asparagi, 1/2 cucchiaino di sale, carota e olio di sesamo.
Servire il tofu sul riso.