Tofu fritto in padella con riso al cocco
Tofu fritto in padella con riso al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 88 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cumino macinato, olio d'oliva, polvere di curry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Riso fritto con tofu a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere i blocchi di tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Rimuovere gli asciugamani di carta, asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Unire il cumino e i prossimi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il tofu. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva e olio di peperoncino in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Togliere il tofu dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; aggiungere spinaci e aglio. Cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere il tofu; cuocere, mescolando fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con anacardi; servire con riso al cocco.