Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame

Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame
Il tofu di seta di Andrea Nguyen e la zuppa di Edamame è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe di cile macinato giapponese (pepperimi togarashi), spring preferred, dashi stock e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono I panini al tofu fritti piccanti e dolci di Andrea Nguyen, Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure, e Saag Soy Paneer di Andrea Nguyen.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il riso, il sale e l'acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire parzialmente e regolare il calore per consentire alla miscela di bolle delicatamente per 10-12 minuti. Il riso si ingrandirà e rilascerà il suo amido nell'acqua, creando una miscela opaca leggermente spessa simile a una pappa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'edamame, quindi spegnere il fuoco. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Trasferire la pappa di riso e l'edamame in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il miso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
5
Aggiungere il brodo dashi e continuare la miscelazione per incorporare bene il liquido. Assaggia e aggiungi miso o dashi extra se vuoi un sapore più salato o una zuppa più sottile, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MisoMiso
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
6
Versare attraverso un filtro a rete posizionato sopra una ciotola o casseruola; mescolare per facilitare sforzare. Scartare i solidi. Coprire e conservare in frigorifero fino a un giorno di anticipo. Dovresti avere circa 3 tazze.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
La zuppa può essere servita fredda, calda o calda. Se stai servendo la zuppa calda o calda, porta il tofu a temperatura ambiente o scaldalo lasciandolo riposare in acqua calda per circa 10 minuti. Indipendentemente da ciò, tagliare il tofu in 4 a 6 blocchi (uno per ogni porzione); utilizzare una taglierina piega se si desidera superfici piuttosto increspate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Mettere ogni blocco di tofu in una ciotola poco profonda, poi mestolo la zuppa intorno ad esso. Top il tofu con il contorno di vostra scelta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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