Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Tofu croccante con le verdure. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Involtini primavera croccanti con tofu piccante, verdure e noci tostate, Tofu nero croccante, e Tofu croccante al sesamo.
Istruzione
1
Rivestire un grande piatto con diversi strati di asciugamani di carta. Disporre le fette di tofu sopra in un unico strato, quindi coprire con più asciugamani di carta e impostare un altro piatto sulla parte superiore; lasciare scolare 5 minuti. Condire il tofu con sale e pepe; strofinare con 1 1/2 cucchiai di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Sbattere la scorza di limone, 1/2 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaio di amido di mais in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i bianchi scalogno e zenzero e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere i funghi e le carote e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere i piselli e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Sbatti la miscela di scorza di limone, aggiungila alla padella e fai sobbollire 2 minuti. Mescolare i verdi scalogno. Nel frattempo, preparare il riso come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Impareggiabili D'argento
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire con il tofu e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)