Tofu casalingo con funghi, spinaci e fagioli neri fermentati

Tofu casalingo con funghi, spinaci e fagioli neri fermentati
Il tofu casalingo con funghi, spinaci e fagioli neri fermentati è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci baby, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tofu casalingo con funghi Shiitake, Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati, e Spinaci e riso con carrube fermentate.

Istruzione

1
Asciugare le fette di tofu con asciugamani di carta, quindi tagliare in lastre rettangolari spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Calore = olio in un grande wok a fuoco alto fino appena iniziando a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere le pinze a fette di tofu. Cuocere fino a doratura, lanciando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il tofu sulla piastra foderata di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Riportare il wok a fuoco vivo e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere l'aglio e i peperoncini e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa quindici secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere i fagioli neri fermentati e soffriggere fino a quando non sono caldi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DouchiDouchi
8
Aggiungere il brodo e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Quando la miscela viene a un sobbollire, ridurre il calore a medio, aggiungere gli spinaci, e cuocere fino a quando non appassisce, circa 15 secondi. Condire a piacere con sale, se necessario. Mescolare la miscela di amido di mais e acqua e cuocere fino a quando il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere gli scalogni, mescolare bene e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
11
Aggiungere l'olio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
12
Servire immediatamente con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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