Questa ricetta rende 3 porzioni con 249 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, peperone, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu al curry rosso, Tofu al curry con riso, e Tagliatelle al curry con Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il tofu e cospargere di sale. Cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il latte di cocco e il curry in polvere nella padella e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le carote, il peperoncino tritato, l'ananas e il peperone; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza