Toffee di mandorle Doppio Popcorn al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mandorla Toffee doppio popcorn al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 357 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato, popcorn a microonde, gocce di cioccolato semi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn di Toffee e mandorle, Popcorn alle mandorle, e Popcorn al cioccolato.
Istruzione
Cuocere popcorn in forno a microonde fino a spuntato.
Trasferire su un grande foglio di carta pergamena.
Rimuovere eventuali kernel che potrebbero essere lasciati nel sacchetto.
Mettere le patatine bianche in una ciotola a prova di calore medio. Ramekins grande lavoro.
Riscaldare in intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio di colza e mescolare fino a quando il cioccolato è liscio.
Posizionare i chip fusi in un sacchetto ziploc e tagliare un angolo.
Cospargere le mandorle di Fisher sul cioccolato, quindi con un cucchiaio, mescolare delicatamente per ricoprire cioccolato e mandorle.
Cospargere la metà dei bit toffee sopra popcorn rivestito e mandorle.
Mettere gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore medio pure.
Riscaldare in intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio di colza e mescolare fino a lisciare.
Mettere il cioccolato fuso in un sacchetto ziploc separato e tagliare un angolo.
Irrorare uniformemente sopra popcorn.
Cospargere con i restanti pezzetti di caramello e aggiungere ulteriori mandorle se lo si desidera.
Lasciare riposare il cioccolato per circa 2 ore e servire.