Toast multigrain con uova strapazzate e pancetta canadese
Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Uova e pancetta svizzero canadese, e Insalata con pancetta canadese e uova in camicia.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sciogliere 6 cucchiai di burro, quindi spennellare su entrambi i lati del pane. Utilizzando un 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter o bordo di un bicchiere, tagliare 1 giro dal centro di ogni fetta di pane. Disporre le fette di pane (e i giri di ritaglio) su una grande teglia da forno e tostare in forno, senza girare, fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire ogni toast (con round) in un piatto.
Mentre il pane tostato, sbattere leggermente insieme le uova, sale e pepe in una ciotola. Cuocere la pancetta nel restante cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova e cuocere, indisturbati, fino a quando cominciano a impostare intorno bordo, circa 1 minuto, poi cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola, fino a quando appena impostato, circa 1 minuto in più. Dividere tra i fori di pane tostato e top con panna acida ed erba cipollina.