Ricotta toast con rucola e pinoli salsan è una ricetta messicana che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede capperi, olio d'oliva, rucola e pinoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Insalata di Rucola, Pera, Parmigiano e pinoli, Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola, e Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti le acciughe, l'aglio, la rucola, le foglie di basilico, i capperi, la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva in un robot da cucina e pulisci fino a ottenere una salsa verde brillante leggermente grossa. Mescolare la maggior parte dei pinoli attraverso la salsa, cucchiaio in una ciotola e spargere i pinoli rimanenti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la ricotta in una terrina, condire, quindi frullare fino a renderla soffice e morbida. Spoon in una ciotola da portata, condire con un filo d'olio d'oliva e aggiungere una macinatura o due di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Quando youre pronto da mangiare, riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Tagliare fette sottili di pane, ciascuna abbastanza grande per un paio di morsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Distribuire uniformemente su una teglia e grill per 2 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
6
Versare un filo d'olio su ogni pezzo di pane tostato, cospargere con un po ' di sale marino a scaglie, quindi servire con la ricotta e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.