Toast di capesante con caviale di Wasabi
Toast di capesante con caviale di Wasabi è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, caviale wasabi, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare leggermente il pane su entrambi i lati con il burro fuso. Utilizzando una taglierina biscotto 1 1/2 pollici, tagliare 4 giri da ogni fetta di pane. Disporre il pane su una teglia e tostare per 5-6 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Lasciate raffreddare i toast sulla teglia. Lasciare il forno acceso.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella.
Aggiungere gli scalogni tritati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Raschiare gli scalogni cotti in un robot da cucina e lasciare raffreddare.
Aggiungere lo zenzero e il polso fino a quando combinato.
Aggiungere le capesante e il processo di una pasta.
Trasferire la mousse di capesante in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice o in un sacchetto di plastica con un angolo tagliato. Pipa un cucchiaino arrotondato 1/2 della mousse sui toast. In alternativa, spoon la mousse sui toast.
Usando il dito o un pennello da pasticceria, lisciare la parte superiore della mousse di capesante con il liquido di decapaggio allo zenzero.
Cuocere i toast di capesante per circa 5 minuti o fino a quando le cime sono sode ma non gommose.
Lasciate raffreddare, poi metà superiore di ogni pane tostato con il caviale e cospargere l'altra metà con i semi di sesamo.
Guarnire con lo scalogno a fette e servire i toast a temperatura ambiente.
Fai in anticipo: la mousse di capesante può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
Raccomandazione del vino: Stuckey: I vini tedeschi ad alta acidità e bassa gradazione alcolica, come il forte e minerale 1997 Lingenfelder Grosskarlbacher Osterberg Sptlese Riesling, vanno con tutto ciò che ha zenzero o wasabi--e i toast hanno entrambi.Triffon: Il fresco Trimbach Riesling dell'Alsazia del 1995 si adatta anche al sapore salmastro del caviale, se non migliore, rispetto allo Champagne più tradizionale; c'è anche l'illusione della dolcezza che si abbina alla dolcezza delle capesante.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.