Toast di capesante con caviale di Wasabi

Toast di capesante con caviale di Wasabi
Toast di capesante con caviale di Wasabi è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, caviale wasabi, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare leggermente il pane su entrambi i lati con il burro fuso. Utilizzando una taglierina biscotto 1 1/2 pollici, tagliare 4 giri da ogni fetta di pane. Disporre il pane su una teglia e tostare per 5-6 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Lasciate raffreddare i toast sulla teglia. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli scalogni tritati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Raschiare gli scalogni cotti in un robot da cucina e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere lo zenzero e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere le capesante e il processo di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Trasferire la mousse di capesante in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice o in un sacchetto di plastica con un angolo tagliato. Pipa un cucchiaino arrotondato 1/2 della mousse sui toast. In alternativa, spoon la mousse sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Usando il dito o un pennello da pasticceria, lisciare la parte superiore della mousse di capesante con il liquido di decapaggio allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Cuocere i toast di capesante per circa 5 minuti o fino a quando le cime sono sode ma non gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate raffreddare, poi metà superiore di ogni pane tostato con il caviale e cospargere l'altra metà con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
CavialeCaviale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Guarnire con lo scalogno a fette e servire i toast a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
13
Fai in anticipo: la mousse di capesante può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
14
Raccomandazione del vino: Stuckey: I vini tedeschi ad alta acidità e bassa gradazione alcolica, come il forte e minerale 1997 Lingenfelder Grosskarlbacher Osterberg Sptlese Riesling, vanno con tutto ciò che ha zenzero o wasabi--e i toast hanno entrambi.Triffon: Il fresco Trimbach Riesling dell'Alsazia del 1995 si adatta anche al sapore salmastro del caviale, se non migliore, rispetto allo Champagne più tradizionale; c'è anche l'illusione della dolcezza che si abbina alla dolcezza delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
RieslingRiesling
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
AlcolAlcol
CavialeCaviale
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
WasabiWasabi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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