Toast con Finocchio e Pomodori secchi

Toast con Finocchio e Pomodori secchi
Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di julienne tagliata pomodori secchi, bulbo di finocchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Uova, Finocchi e Pomodori secchi, e Olive marinate con Pomodori secchi e finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 bulbo di finocchio sbucciato e rasato, sale, pepe nero appena macinato e 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Spennellare un ulteriore 2 cucchiaini di olio d'oliva in modo uniforme su fette di pane; posto su una teglia. Tostare in forno fino a quando leggermente croccante e rosolato (10-12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CookieCookie
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Spalmare 2 cucchiai di formaggio di capra ammorbidito e alle erbe in modo uniforme su ogni fetta di pane; aggiungere 1/3 di fettine di finocchio, 2 cucchiai di julienne tagliate a pomodori secchi e qualche fronda di finocchio tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista