Toast alla francese ripieni di cioccolato
Il French toast ripieno di cioccolato potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, succo d'arancia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Toast alla francese farcito al cioccolato e nocciola, Cioccolato-ripieni French Toast Brunch cuocere, e Cioccolato Stout Cheesecake farcito Toast alla francese.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro arancione con un cucchiaio di legno fino a quando non si mescolano. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In piatto poco profondo, mescolare il latte, mix Bisquick, vaniglia, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, il succo d'arancia e le uova con la forchetta o frusta fino a quando mescolato. In ogni fetta di pane, tagliare la tasca da 3 pollici attraverso la crosta superiore.
Spalmare 1 cucchiaio di nocciola spalmato in ogni tasca.
Piastra di calore o padella a fuoco medio( 177°); sciogliere 2 cucchiai di burro sulla piastra. Immergere il pane nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati.
Mettere il pane sulla piastra calda; cuocere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Cospargere il toast alla francese con zucchero a velo aggiuntivo; completare con ulteriore diffusione di nocciole.
Servire con burro all'arancia.