Toast alla francese ripieni di cioccolato

Toast alla francese ripieni di cioccolato
Il French toast ripieno di cioccolato potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, succo d'arancia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Toast alla francese farcito al cioccolato e nocciola, Cioccolato-ripieni French Toast Brunch cuocere, e Cioccolato Stout Cheesecake farcito Toast alla francese.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro arancione con un cucchiaio di legno fino a quando non si mescolano. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
In piatto poco profondo, mescolare il latte, mix Bisquick, vaniglia, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, il succo d'arancia e le uova con la forchetta o frusta fino a quando mescolato. In ogni fetta di pane, tagliare la tasca da 3 pollici attraverso la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
PanePane
CrostaCrosta
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spalmare 1 cucchiaio di nocciola spalmato in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
DiffusioneDiffusione
4
Piastra di calore o padella a fuoco medio( 177°); sciogliere 2 cucchiai di burro sulla piastra. Immergere il pane nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il pane sulla piastra calda; cuocere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere il toast alla francese con zucchero a velo aggiuntivo; completare con ulteriore diffusione di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TostareTostare
7
Servire con burro all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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