Toast al limone e aglio
Il toast al limone e aglio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Se hai aglio in polvere, pane, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast, Funghi all'aglio su pane tostato, e Verdure all'aglio su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Stendere circa 1/2 cucchiaino di miscela di burro su entrambi i lati tagliati di ogni fetta di pane.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le fette di pane e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a tostare.
Nota: la miscela di burro può essere preparata fino a 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Per ammorbidire, microonde a BASSO (20% di potenza) per 20 secondi; mescolare. Microonde a BASSO un ulteriore 5 a 10 secondi, se necessario.