Tiramisù Limone Nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù alla nocciola al limone. Questa ricetta serve 8 e costa $1,98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 806 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano zucchero, biscotti di savoiardi, nocciole leggermente e scuoiate e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Brownies al Tiramisù alla nocciola di Barista Prima Coffeehouse®, Tiramisù al limone, e Tiramisù al Limone.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il succo di limone, l'acqua e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.;
Montare la panna in una grande ciotola fino a spessore.
Aggiungere la cannella e 2 cucchiai di zucchero e continuare a montare fino a quando la crema non detiene picchi morbidi. In un'altra ciotola, mantecare insieme lo zucchero rimasto e il mascarpone per 30 secondi.
Mescolare 1/4 della crema nel mascarpone. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata rimanente. Accantonare.
Mettere il liquore alla nocciola in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nel liquore alla nocciola e rivestire il fondo di un piatto da portata 13 per 9 per 2 pollici o altro piatto da portata decorativo. Spoon qualsiasi liquore alla nocciola rimanente sopra i biscotti immersi.
Spalmare 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Coprire con 1/3 delle nocciole.
Mettere lo sciroppo di limone in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nello sciroppo e mettere sopra le nocciole.
Spalmare 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Guarnire con 1/3 di nocciole. Immergere i biscotti rimanenti nello sciroppo rimanente e posizionarli sopra. Spoon lo sciroppo rimanente sopra i biscotti immersi.
Spalmare con il restante mascarpone e completare con le restanti nocciole e la scorza di limone.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Rimuovere il tiramisù dal frigorifero per 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisù funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Chianti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "