Tiramisù di Zucca-Gingersnap
Zucca-Gingersnap Tiramisù potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 577 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai calvados, purea di zucca, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, Torta di zucca Gingersnap, e Torta di zucca Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli, l'amido di mais, il sale e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando lo zucchero non è inumidito. In una grande casseruola, scaldare il latte solo fino a cottura a vapore.
Sbattere 1 tazza di latte caldo nella miscela di tuorlo.
Versare il composto nel latte nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a bollire e denso, circa 5 minuti.
Sbattere la purea di zucca e cuocere, sbattendo, per 1 minuto. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina, la vaniglia e la cannella.
In una piccola ciotola a microonde, microonde il Calvados con il restante 1 cucchiaio di zucchero ad alta potenza per 10 secondi, solo fino a quando lo zucchero è sciolto.
Disporre un terzo di tutto gingersnaps in un 9-by-13-by-2 1/2-inch teglia. Spennellare leggermente i gingersnaps con un po ' di Calvados e coprire con un terzo della crema pasticcera di zucca. Ripetere la stratificazione altre due volte con i restanti gingersnaps interi, Calvados e crema pasticcera.
Cospargere metà dello zenzero tritatocappelli in cima e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del tiramis. Congelare durante la notte.
Lasciare riposare il tiramis a temperatura ambiente per 6 ore, fino a scongelarlo.
Cospargere con i restanti gingersnaps.