Tiramisù di zucca

Tiramisù di zucca
La ricetta Tiramisù di zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6898 calorie, 70g di proteine, e 207g di grasso ogni. Per $22.6 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, latte di cocco, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 308 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tiramisù di zucca con salsa di caramello al burro di zucca per # SundaySupper, Tiramisù di zucca, e Tiramisù di zucca.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatoestratto puro di vaniglia o mandorlaestratto puro di vaniglia o mandorla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamarettoamaretto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sidro bianco o di meleaceto di sidro bianco o di mele2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi425peperoncino habaneropurea di zuccapurea di zucca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco in scatola, mescolato bene prima della misurazionelatte di cocco in scatola, mescolato bene prima della misurazione791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamido di mais o di arrowrootamido di mais o di arrowroot7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi (o farina per tutti gli usi senza glutine più 1 ½ cucchiaino di gomma di xantano)farina per tutti gli usi (o farina per tutti gli usi senza glutine più 1 ½ cucchiaino di gomma di xantano)3Crosta: briciole di cracker Grahamespresso istantaneoespresso istantaneo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2cp. verdura (ad esempio spinaci)grandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollicegrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia, mandorla o risolatte di soia, mandorla o riso1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce340peperoncino habanerogocce di cioccolato semidolce (senza latticini), macinate in un robot da cucina o tritate finementegocce di cioccolato semidolce (senza latticini), macinate in un robot da cucina o tritate finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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