Tiramisù di Mango con salsa di lamponi
La ricetta Mango Tiramisù con salsa di lamponi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 599 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cocco, latte di cocco, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cheesecake con salsa di Mango e lampone, Salmone selvatico dell'Alaska con salsa Chipotle di lamponi e insalata di mango, e Tiramisù di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i mango e tagliarli dalla fossa longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Misurare 1 tazza dei pezzi più piccoli; coprire e raffreddare le restanti fette grandi. In un frullatore o robot da cucina, girare il mango 1 tazza e il latte di cocco ad un liscio puro; versare in una ciotola.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il brandy.
Sbattere sopra l'acqua bollente fino a quando la miscela raggiunge il 14
Regolare il calore per mantenere la miscela tra 140 e 150 e continuare a frullare per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il mascarpone; mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato.
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando la crema tiene picchi distinti.
Aggiungere il composto di mascarpone e piegare delicatamente per frullare.
Pezzi ladyfinger separati. Con una forchetta, immergere metà dei pezzi, 1 alla volta, in mango puro per rivestire; sollevare, scolare brevemente e disporre il lato piatto in un unico strato in una padella quadrata da 9 pollici. Coprire i savoiardi in padella con metà del composto di mascarpone, stendendolo a livello. Ripetere l'operazione immergendo i restanti pezzi di savoiardo nel mango puro e disporli in un unico strato sopra il composto di mascarpone in padella.
Stendere la miscela di mascarpone rimanente senza intoppi sopra lo strato superiore di savoiardi. Coprire il tiramisù ermeticamente e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la noce di cocco fino a doratura, da 4 a 6 minuti; versare in una piccola ciotola. Quando è freddo, coprire ermeticamente.
Per servire, tagliare il tiramisù in 9 quadrati uguali. Utilizzare una spatola larga per sollevare porzioni e impostare su piastre. Disporre le fette di mango riservate ugualmente sulle porzioni e cospargere ugualmente con cocco tostato; cucchiaio di salsa di lamponi ugualmente intorno ai dessert.