Tiramisù di lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù al lampone. Una porzione contiene 851 calorie, 19g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle, cioccolato semidolce, liquore all'arancia a base di brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tiramisù di lamponi, Tiramisù di lamponi, e Tiramisù di lamponi.
Istruzione
In una ciotola media, unire i lamponi con 6 cucchiai di zucchero. Schiacciare alcune delle bacche; mettere da parte. In una piccola ciotola, sciogliere 1 tazza di zucchero in 1/3 di tazza di acqua calda. Una volta sciolto, mescolare in Grand Marnier e acqua fredda; mettere da parte.
Sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero fino a formare i nastri, circa 5 minuti. mescolare in mascarpone fino a che liscio. In una grande ciotola di vetro o metallo, con battitori puliti, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di mascarpone, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Spazzolare i savoiardi su entrambi i lati con lo sciroppo Grand Marnier.
Posizionare sul fondo e sui lati di una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici. Spoon i lamponi in modo uniforme sui savoiardi.
Spalmare 1/2 del composto di mascarpone sui lamponi.
Cospargere i trucioli di cioccolato sulla crema, quindi coprire con la miscela di crema rimanente. Top con mandorle tostate. Coprire con plastica e conservare in frigorifero durante la notte.