Tiramisù Classico

Tiramisù Classico
Tiramisù classico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 417 calorie. Vai al negozio e prendi riccioli di cioccolato agrodolce, albumi d'uovo, caffè espresso forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù classico per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a formare picchi fermi. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a diventare pallido e addensato. A bassa velocità, sbattere il mascarpone nei tuorli. Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
MascarponeMascarpone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spalmare metà della miscela di mascarpone in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Versare l'espresso in una ciotola poco profonda. Immergere i savoiardi nell'espresso fino ad inumidirli uniformemente e disporli in uno strato sul composto di mascarpone; potrebbe essere necessario romperne alcuni a metà per renderli adatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Stendere la miscela di mascarpone rimanente in cima. Setacciare la polvere di cacao sul tiramis. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Spargere uniformemente i riccioli di cioccolato sul tiramis e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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