Tiramisù Classico
Tiramisù classico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 417 calorie. Vai al negozio e prendi riccioli di cioccolato agrodolce, albumi d'uovo, caffè espresso forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù classico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a formare picchi fermi. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a diventare pallido e addensato. A bassa velocità, sbattere il mascarpone nei tuorli. Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di mascarpone.
Spalmare metà della miscela di mascarpone in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Versare l'espresso in una ciotola poco profonda. Immergere i savoiardi nell'espresso fino ad inumidirli uniformemente e disporli in uno strato sul composto di mascarpone; potrebbe essere necessario romperne alcuni a metà per renderli adatti.
Stendere la miscela di mascarpone rimanente in cima. Setacciare la polvere di cacao sul tiramis. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Spargere uniformemente i riccioli di cioccolato sul tiramis e servire.