Tiramisù classico
La ricetta Tiramisù classico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù classico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il mascarpone con i tuorli e 3 cucchiai di zucchero. In una grande ciotola di acciaio inossidabile, montare gli albumi finché non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e battere fino a quando i picchi sono fermi e lucidi. Piegare la metà degli albumi nel mascarpone, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Versare il caffè in un piatto fondo. Immergere entrambi i lati di 12 dei savoiardi nel caffè e disporli in un unico strato in una teglia di vetro da 8 pollici quadrati.
Spalmare metà del ripieno di mascarpone sopra. Immergere i restanti 12 savoiardi nel caffè e disporli in uno strato sopra il ripieno.
Spalmare il mascarpone rimanente sulle dita della signora e spolverare generosamente con il cacao. Refrigerare il tiramisù fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o durante la notte.