Tiramisù al Pepe Bianco

Tiramisù al Pepe Bianco
Pera-Pepe bianco Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il sale kosher, il succo di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tiramisù di Pera in camicia al Prosecco, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Tiramisù Bianco e Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare la pera, il succo di pera, il brandy, lo zucchero semolato, il succo di limone e il sale in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente; mettere da parte. Battere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo, la vaniglia e il pepe bianco in un mixer stand dotato di attacco a paletta (o in una grande ciotola con un mixer a mano) a velocità medio-bassa fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità del mixer a medio-alto e battere fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 più minuti (non overbeat). Linea una pagnotta 9-by-5 pollici con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Disporre 9 savoiardi sul fondo della padella in un unico strato. Top con metà delle pere e irrorare con 3 cucchiai di liquido pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
MascarponeMascarpone
Succo Di PeraSucco Di Pera
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spalmare 1 tazza di miscela di mascarpone sulle pere. Ripetere con altri 9 savoiardi, le restanti pere, 3 cucchiai di liquido di pera e 1 tazza di miscela di mascarpone. Top con i restanti 9 savoiardi e irrorare con 3 cucchiai di liquido pera. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Trasferire la miscela rimanente di mascarpone in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino al momento di servire.) Per servire, lasciare che il composto di mascarpone riservato arrivi a temperatura ambiente. Sollevare il tiramisù dalla padella con l'involucro di plastica e capovolgerlo su un piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Coprire la parte superiore e i lati con il restante composto di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista