Tiramisù al Pepe Bianco
Pera-Pepe bianco Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il sale kosher, il succo di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tiramisù di Pera in camicia al Prosecco, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Tiramisù Bianco e Nero per ricette simili.
Istruzione
Gettare la pera, il succo di pera, il brandy, lo zucchero semolato, il succo di limone e il sale in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente; mettere da parte. Battere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo, la vaniglia e il pepe bianco in un mixer stand dotato di attacco a paletta (o in una grande ciotola con un mixer a mano) a velocità medio-bassa fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità del mixer a medio-alto e battere fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 più minuti (non overbeat). Linea una pagnotta 9-by-5 pollici con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Disporre 9 savoiardi sul fondo della padella in un unico strato. Top con metà delle pere e irrorare con 3 cucchiai di liquido pera.
Spalmare 1 tazza di miscela di mascarpone sulle pere. Ripetere con altri 9 savoiardi, le restanti pere, 3 cucchiai di liquido di pera e 1 tazza di miscela di mascarpone. Top con i restanti 9 savoiardi e irrorare con 3 cucchiai di liquido pera. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte. (
Trasferire la miscela rimanente di mascarpone in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino al momento di servire.) Per servire, lasciare che il composto di mascarpone riservato arrivi a temperatura ambiente. Sollevare il tiramisù dalla padella con l'involucro di plastica e capovolgerlo su un piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Coprire la parte superiore e i lati con il restante composto di mascarpone.
Fotografia di Johnny Miller