Tiramisù al Limone e Nocciola
Limone Nocciola Tiramisù richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 843 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, zucchero, nocciole leggermente sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tiramisù al Limone e Nocciola, Brownies al tiramisù alla nocciola di Barista Prima Coffeehouse®, e Tiramisù al Limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il succo di limone, l'acqua e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.;
Montare la panna in una grande ciotola fino a spessore.
Aggiungere la cannella e 2 cucchiai di zucchero e continuare a montare fino a quando la crema tiene cime morbide. In un'altra ciotola, mantecare insieme lo zucchero rimanente e il mascarpone per 30 secondi.
Mescolare 1/4 della crema nel mascarpone. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata rimanente. Accantonare.
Mettere il liquore alla nocciola in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nel liquore alla nocciola e rivestire il fondo di un piatto da portata 13 per 9 per 2 pollici o altro piatto da portata decorativo. Spoon qualsiasi liquore di nocciola rimanente sopra i biscotti immersi.
Distribuire 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Completare con 1/3 delle nocciole.
Mettere lo sciroppo di limone in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nello sciroppo e mettere sopra le nocciole.
Distribuire 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Top con 1/3 nocciole. Immergere i biscotti rimanenti nello sciroppo rimanente e posizionarli sopra. Spoon qualsiasi sciroppo rimanente sopra i biscotti immersi.
Spalmare con il restante mascarpone e completare con le restanti nocciole e la scorza di limone.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Togliere il tiramisù dal frigorifero per 1 ora prima di servire.