Tiramisù al Limone e Nocciola

Tiramisù al Limone e Nocciola
Limone Nocciola Tiramisù richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 843 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, zucchero, nocciole leggermente sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tiramisù al Limone e Nocciola, Brownies al tiramisù alla nocciola di Barista Prima Coffeehouse®, e Tiramisù al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il succo di limone, l'acqua e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Montare la panna in una grande ciotola fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la cannella e 2 cucchiai di zucchero e continuare a montare fino a quando la crema tiene cime morbide. In un'altra ciotola, mantecare insieme lo zucchero rimanente e il mascarpone per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare 1/4 della crema nel mascarpone. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
MascarponeMascarpone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Mettere il liquore alla nocciola in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nel liquore alla nocciola e rivestire il fondo di un piatto da portata 13 per 9 per 2 pollici o altro piatto da portata decorativo. Spoon qualsiasi liquore di nocciola rimanente sopra i biscotti immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Distribuire 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Completare con 1/3 delle nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
NocciolaNocciola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere lo sciroppo di limone in una piccola ciotola poco profonda. Immergere 16 dei biscotti ladyfinger nello sciroppo e mettere sopra le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
NocciolaNocciola
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Distribuire 1/3 della miscela di mascarpone sui biscotti. Top con 1/3 nocciole. Immergere i biscotti rimanenti nello sciroppo rimanente e posizionarli sopra. Spoon qualsiasi sciroppo rimanente sopra i biscotti immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
NocciolaNocciola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
9
Spalmare con il restante mascarpone e completare con le restanti nocciole e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
11
Togliere il tiramisù dal frigorifero per 1 ora prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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