Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola

Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'occhio tostato al timo con il burro di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 731 calorie, 76g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e raccogli gli occhi di manzo, il burro, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Arrosto con Timo e Gorgonzola, Caffè strofinato Costolette arrosto con aglio arrosto Burro di Gorgonzola, e Zucca di spaghetti arrosto con burro di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Eliminare la scorza di Gorgonzola e in una piccola ciotola mescolare insieme il formaggio e il burro fino a che liscio. Su un foglio di involucro di plastica formare il burro di Gorgonzola in un tronco lungo circa 4 pollici. Chill log, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, almeno 1 ora. Il burro può essere fatto 1 settimana prima e gli avanzi possono essere utilizzati per altri piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e scottare le bistecche fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato, trasferendo in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Quando le bistecche sono abbastanza fresche da maneggiare, spalmare le cime e i lati con la senape e cospargere di timo, pepe e sale a piacere. Bistecche arrosto in mezzo al forno 8 minuti per medio-raro (rivestimento dovrebbe solo cominciare a marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare il burro a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Tagliare ogni bistecca a metà orizzontalmente. Infilare una fetta di burro tra le metà della bistecca e le bistecche superiori con un'altra fetta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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