Timballo di salsiccia e riso

Timballo di salsiccia e riso
Il timballo di salsiccia e riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, formaggio pecorino romano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Timballo di riso con zucca e salsiccia e la risoluzione più importante, Un gioco con il cibo o un timballo di risotto alle fave-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, e Timballo di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco e fate sobbollire, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Scolare, agitando il colino per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Stendere il riso su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posizionare una teglia sul rack centrale. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 6 minuti. Strappare il basilico e aggiungere alla padella insieme all'aglio e al concentrato di pomodoro. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro marrone, circa 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 8 pollici con il restante 1 cucchiaio di burro. Rivestire la padella con il pangrattato, toccando per eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Mettere le uova e tutti tranne 3 cucchiai di pecorino in una piccola ciotola e battere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mettere il riso raffreddato in una ciotola; aggiungere il composto di uova e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Trasferire circa due terzi della miscela di riso nella padella a forma di molla preparata. Usando le dita umide, tamponare il riso sul fondo e sui lati della padella, formando uno strato spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
12
Mettere le fette di provolone sopra il riso nella padella. Spoon circa tre quarti del ripieno di salsiccia sopra il provolone, riempiendolo a 1/2 pollice dall'alto. Tamponare il restante composto di riso in cima per racchiudere il ripieno, quindi cospargere con i restanti 3 cucchiai di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
ProvoloneProvolone
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere la padella sulla teglia calda e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare, 5 minuti.
15
Eseguire un piccolo coltello intorno al bordo della padella per allentare il timballo, quindi rimuovere il lato della padella. Far scorrere una spatola sotto il timballo e trasferirla su un piatto. Diluire il restante ripieno di salsiccia con una spruzzata d'acqua e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Servire con il timballo.
17
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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