Timballo di melanzane

Timballo di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Timballo melanzana una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 692 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, vino marsala, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Timballo di melanzane, Timballo di Melanzane e Agnello Macinato, e Un gioco con il cibo o un timballo di risotto alle fave-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente le fette di melanzane con 1/3 di tazza di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Grigliare le melanzane finché sono teneri e colorate con segni di griglia, circa 4 minuti per lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Nel frattempo, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il manzo e il maiale e rosolare la carne, spezzandola in pezzi di dimensioni ridotte con un cucchiaio di legno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 3 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
10
Aggiungere i piselli e la salsa marinara e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere i formaggi, il basilico e la pasta cotta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire la padella con le melanzane grigliate. Assicurati che le fette si sovrappongano e appendono sul bordo della padella. Riempire la padella con il composto di pasta, premendo verso il basso per assicurarsi che la padella si sta riempiendo in modo uniforme. Piegare le fette di melanzane sopra la parte superiore della pasta e aggiungere qualche altra fetta in cima per racchiudere completamente il timballo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Cuocere il timballo fino a quando riscaldato e il formaggio si è sciolto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Lasciare riposare sul bancone per 10 minuti per impostare. Per servire, capovolgere il timballo su un piatto da portata e rimuovere la padella a molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
15
Cospargere il restante 1/4 tazza di Pecorino Romano grattugiato sopra la parte superiore. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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