Timballi caldi di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales caldo formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una miscela di scalogno, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Timbales di melanzane con formaggio di capra, Insalata con formaggio di capra caldo, e Formaggio di Capra caldo alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio ramekins e fondi di linea con giri di carta oleata. carta oleata.
Frullare il formaggio di capra e il burro in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti del timballo e salare e pepare a piacere, quindi frullare bene.
Versare in ramekins, riempiendoli di circa tre quarti.
Cuocere timbales in un bagno d'acqua in mezzo al forno fino a quando pallido dorato e leggermente soffiato e un coltello inserito in centri esce pulito, 25 a 30 minuti.
Trasferire i ramekins su un rack e raffreddare 10 minuti.
Sbattere insieme il succo di limone e lo scalogno in una grande ciotola, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe, quindi condire con mesclun. Dividere l'insalata tra i singoli piatti.
Eseguire un coltello intorno bordo di ogni timballo per allentare, poi invertire ciascuno su un'insalata.
Rimuovere la carta dai timballi e servire.