Timballi caldi di capra

Timballi caldi di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales caldo formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una miscela di scalogno, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Timbales di melanzane con formaggio di capra, Insalata con formaggio di capra caldo, e Formaggio di Capra caldo alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio ramekins e fondi di linea con giri di carta oleata. carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Frullare il formaggio di capra e il burro in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti del timballo e salare e pepare a piacere, quindi frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Versare in ramekins, riempiendoli di circa tre quarti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere timbales in un bagno d'acqua in mezzo al forno fino a quando pallido dorato e leggermente soffiato e un coltello inserito in centri esce pulito, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Trasferire i ramekins su un rack e raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Sbattere insieme il succo di limone e lo scalogno in una grande ciotola, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe, quindi condire con mesclun. Dividere l'insalata tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MesclunMesclun
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Eseguire un coltello intorno bordo di ogni timballo per allentare, poi invertire ciascuno su un'insalata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Rimuovere la carta dai timballi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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