Timbales di Quinoa
Timbales Quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di albicocche, cipolle verdi, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Timbales di zucchine, Timbales di purè di patate, e Timbales di radice di sedano per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere quinoa, ribes e albicocche. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il cumino in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il prezzemolo, le noci e le cipolle; mescolare bene. Mescolare la miscela di quinoa.
Posto 3 metà pomodorini, tagliare i lati verso il basso, nella parte inferiore di ciascuno dei 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina. Imballare circa 1/2 tazza di quinoa miscela in ogni ramekin. Invertire immediatamente i ramekins su singole piastre.