Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi

Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi
Questa ricetta serve 12. Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, timbales crema salata di senape verdi e funghi potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, ricotta al latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Crema di mais salata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco medio alto e aggiungere i chiffonades verdi di senape, i funghi tagliati a dadini e l'aglio tritato. Cuocere fino a quando i verdi sono appena appassiti e l'aglio è fragrante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il latte e la panna in una padella. Fate sobbollire. Le bolle dovrebbero iniziare a formarsi lungo i bordi, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la ricotta e frullarla fino a quando ben incorporata. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Sbattere le uova e il tuorlo insieme in una ciotola media. Mentre sbattere aggiungere un ½ tazza o giù di lì della miscela crema calda per temperare le uova. Quindi aggiungere il resto (versando il un colino se ti piace una texture molto setosa) al mix e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i verdi e la miscela di funghi e mescolare insieme.Ungere una teglia per muffin di dimensioni standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Versare il composto nella padella dividendolo uniformemente tra ciascun compartimento.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere la teglia in una teglia più grande e mettere le due pentole insieme nel forno. Utilizzando una brocca, versare acqua calda nella teglia fino a quando il livello venire circa a metà dei lati della latta muffin, creando un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere circa 45 minuti fino a quando appena impostato. Se le cime cominciano a marrone troppo coprirlo liberamente con carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Metterli, coperti in frigorifero per diverse ore(durante la notte è meglio). Per
11
Servire: Quando sono pronti al piatto, portarli a temperatura ambiente e capovolgere con cura lo stagno. Potrebbe essere necessario toccare delicatamente il fondo per rilasciare i timballi.
12
Servire a temperatura ambiente. Spesso lo accoppio con costole corte brasate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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