Timbal alla Romana: Timballo di Riso alla Romana

Timbal alla Romana: Timballo di Riso alla Romana
Timbal in stile romano: il timballo di Riso alla Romana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Stile romano: Baccalà alla Romana, Trippa alla Romana Trippan alla Romana, e Trippan alla romana (Trippa alla romana).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola da 12 pollici a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e mescolare per unire. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, portare a ebollizione e abbassare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Lasciate cuocere la salsa per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi porcini ricostituiti. Una volta che la salsa di pomodoro è cotta a fuoco lento per 30 minuti, aggiungere i porcini alla salsa e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Soffriggere fegato, salsiccia e pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
FegatoFegato
8
Aggiungere la salsa di pomodoro con i porcini e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9
Lasciate cuocere la salsa per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
In una padella da 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il riso e tostare leggermente, fino a doratura, circa 2 minuti, facendo attenzione a girare il riso per tostare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Togliere il riso dal fuoco e utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare il Parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando non sono ben amalgamate in tutto il riso. Usando una spatola, spalmare il riso su una teglia o un piatto da portata per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
15
Oliare leggermente i lati e la base di una ciotola di miscelazione in metallo da 4 litri o di una padella rotonda di dimensioni simili con lati alti (ad esempio, una padella a forma di molla con lati da 3 pollici). Spolverare la ciotola, la base e i lati, con metà del pangrattato, scuotendo l'eventuale eccesso. Spoon 1/4 il riso nella ciotola per formare uno strato uniforme, di circa 3/4 di pollice di spessore. Versare con cura il ragù di carne sul riso. Utilizzare il riso rimanente per formare un secondo strato sopra il ragù di carne. Salva qualsiasi riso extra (non vuoi che lo strato sia più spesso di 3/4 di pollice) per un uso futuro. Coprire il riso con le briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
MestoloMestolo
16
Mettere il timballo in forno e cuocere fino a quando le briciole di pane formano una crosta marrone dorato profondo sulla parte superiore, circa 1 ora. Se le briciole di pane iniziano a scurirsi troppo velocemente, coprire la parte superiore della ciotola con un foglio di latta e tornare al forno per il resto del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
17
Togliere dal forno e capovolgere il timballo su un grande piatto da portata senza togliere la ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Lasciate riposare il timbal per 10 minuti, quindi bussate con le nocche in alto liberate la ciotola o sganciate la padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
19
Tagliare a spicchi e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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