Tilapia Teriyaki al forno
La ricetta al forno Teriyaki Tilapia potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 35 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di sesamo asiatico lite, riso istantaneo, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Teriyaki Tilapia con insalata di erbe, Tilapia intera al forno, e Tilapia al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire verdure, riso, acqua e salsa teriyaki in una pirofila da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Top con pesce; condire con condimento.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio