Questa ricetta rende 2 porzioni con 112 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $1.43 per porzione cade nel vostro budget, Tilapia piccante con funghi e zucchine potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai peperone, lime, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Funghi tilapiani e baby portobello in salsa di panna, Tilapia salata con nastri di zucchine croccanti, e Tilapia piccante al limone per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.