Tilapia Mediterranea

La tilapia mediterranea potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai sale, formaggio feta, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tilapia Mediterranea, Tilapia Mediterranea, e Tilapia al forno in stile mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di zucchine in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pesce sopra le zucchine; cospargere uniformemente il pesce con origano e i successivi 4 ingredienti. Disporre i peperoni e la cipolla sul pesce; condire con olio. Top con fette di formaggio e limone.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio