Tilapia in padella con Maque Choux
Tilapia in padella con Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.36 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe macinato, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare La Tilapia di Kim con Maque Choux, Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais in una ciotola media per catturare i succhi.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il mais, la cipolla e i successivi 4 ingredienti; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare pepe rosso, timo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere 3 minuti.
Rimuovere la miscela di mais dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cucchiaio maque choux su piatti; top con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.