Tilapia in padella
Il tilapian fritto in padella è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 57 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe macinato, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, Tilapia in padella, e Panino alla tilapia fritto in padella.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
In una teglia poco profonda unire farina, condimento di frutti di mare, sale e pepe.
Aggiungere la tilapia e leggermente cappotto ogni lato.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e metterla nella padella. Marrone su entrambi i lati, circa 2 a 3 minuti per lato.
Posizionare la tilapia su una teglia foderata con un sacchetto di carta o asciugamani di carta e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Abbassare il fuoco nella padella la tilapia è stata cotta a bassa e aggiungere il burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere l'aglio, il succo di limone e il prezzemolo e soffriggere per 2 minuti.
Mettere i filetti su piatti da portata o un piatto, condire con la salsa e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.