Tilapia in crosta di mandorle e cocco

Tilapia in crosta di mandorle e cocco
La tilapia in crosta di mandorle e cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 416 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noce moscata, cocco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Tilapia in crosta di cocco Mandorla, Tilapia in crosta di cocco e mandorla, e Tilapia in crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le uova sbattute in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare le mandorle, il cocco, i semi di sesamo, lo zucchero di canna e la noce moscata in una ciotola. Mescolare l'ananas e la cipolla insieme in una ciotola separata. Immergere ogni filetto di tilapia nell'uovo sbattuto e quindi premere nella miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
SesamoSesamo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
MandorleMandorle
CoccoCocco
MoscataMoscata
CipollaCipolla
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Posizionare la tilapia rivestita nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
5
Distribuire la miscela di ananas sui filetti rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista