Tilapia in crosta di mandorle e cocco
La tilapia in crosta di mandorle e cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 416 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noce moscata, cocco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Tilapia in crosta di cocco Mandorla, Tilapia in crosta di cocco e mandorla, e Tilapia in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una grande teglia.
Mettere le uova sbattute in un piatto poco profondo.
Mescolare le mandorle, il cocco, i semi di sesamo, lo zucchero di canna e la noce moscata in una ciotola. Mescolare l'ananas e la cipolla insieme in una ciotola separata. Immergere ogni filetto di tilapia nell'uovo sbattuto e quindi premere nella miscela di mandorle.
Posizionare la tilapia rivestita nel piatto preparato.
Distribuire la miscela di ananas sui filetti rivestiti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 40 minuti.