Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia arachidi crosta con zenzero Frizzled e scalogno una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, aceto di riso condito, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled, Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando theyre appena dorato, con un po ' di verde ancora visibile sul scalogno, 2 a 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e, con un mestolo forato, trasferire le verdure su carta assorbente per drenare (lasciare l'olio nella padella). Gettare lo zenzero e scalogno leggermente con sale. Allineare tre piatti larghi e poco profondi.
Metti la farina nel primo; batti l'uovo nel secondo; metti le arachidi nel terzo. Condire i filetti di tilapia con sale. Dragare un filetto nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il filetto nell'uovo, quindi rivestirlo con le arachidi. Impostare il filetto su un piatto e ripetere con il secondo filetto. Riscaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere fino a doratura su ogni lato e la carne è opaca e cotta attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato (ridurre il calore se si dorare troppo velocemente).
Mettere la tilapia sui piatti, cospargere con l'aceto di riso e pepe a piacere, completare con le verdure frizzled e servire immediatamente. Variazione
Rivestimenti alternativi: invece di arachidi, prova a rivestire il pesce con anacardi o semi di sesamo. O semplicemente condire i filetti con sale e pepe e scottarli senza alcun rivestimento. Suggerimenti per servire
Pisello di neve, scalogno e insalata di ravanello
Riso al gelsomino al vaporesul lato.
sulla base di due porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.